Sangria à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sangria à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sangria à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sangria à Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

168,89kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o vinho, o açúcar e o suco numa jarra. Mexa bem, até dissolver todo o açúcar. Acrescente as frutas e rodelas de laranja.

  • 2. Na hora de servir, junte gelo (umas 8 pedras). Também pode ser decorado com a casca de uma laranja. Neste caso, descasque a laranja, sem partir a casca e coloque-a dentro na jarra, prendendo-a na borda. Sirva em copo de água.

Comentários

0

0 avaliações