Sangria de Morangos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sangria de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sangria de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
10
Calorias*
189,12kcal
Valor por porção
R$ 4,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Reserve e deixe esfriar.
2. Em uma jarra grande, misture o vinho tinto com o vinho branco frisante seco e 200 ml de conhaque.
3. Acrescente 4 colheres (sopa) da calda preparada, 2 laranjas cortadas em fatias de e 250 g de morangos maduros. Misture delicadamente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.