Sangria de Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sangria de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sangria de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sangria de Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

189,12kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Reserve e deixe esfriar.

  • 2. Em uma jarra grande, misture o vinho tinto com o vinho branco frisante seco e 200 ml de conhaque.

  • 3. Acrescente 4 colheres (sopa) da calda preparada, 2 laranjas cortadas em fatias de e 250 g de morangos maduros. Misture delicadamente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações