Sangria Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sangria portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sangria portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sangria Portuguesa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: maria luisa silva moreira

2/2

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

85,13kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a maçã, corte em fatias finas com a casca e coloque dentro de um vidro de boca larga.

  • 2. Descasque a laranja e o limão.

  • 3. Separe em gomos e tire todas as peles e as sementes.

  • 4. Misture com a maçã e o açúcar.

  • 5. Regue com o vinho branco e a água.

  • 6. Misture bem e leve para gelar antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações