CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sangria Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sangria portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sangria portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

85,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a maçã, corte em fatias finas com a casca e coloque dentro de um vidro de boca larga.

  • 2. Descasque a laranja e o limão.

  • 3. Separe em gomos e tire todas as peles e as sementes.

  • 4. Misture com a maçã e o açúcar.

  • 5. Regue com o vinho branco e a água.

  • 6. Misture bem e leve para gelar antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações