Sangria Portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sangria portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sangria portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
12
Calorias*
85,13kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a maçã, corte em fatias finas com a casca e coloque dentro de um vidro de boca larga.
2. Descasque a laranja e o limão.
3. Separe em gomos e tire todas as peles e as sementes.
4. Misture com a maçã e o açúcar.
5. Regue com o vinho branco e a água.
6. Misture bem e leve para gelar antes de servir.