Smoothie de Acerola Manga e Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Smoothie de acerola manga e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Smoothie de acerola manga e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
200
Calorias*
0,84kcal
Valor por porção
R$ 0,01
Ingredientes
Como Fazer
1. É importante que as frutas estejam congeladas antes de bater.
2. Junte a acerola com 300 ml de água em um liquidificador. Bata até adquirir uma consistência homogênea. Se precisar utilize uma colher para auxiliar. Coe esse suco e reserve.
3. Corte a manga congelada em pequenos pedaços para facilitar na hora de bater e junte ela, o pedaço de gengibre sem casca, o melado de cana e o suco de acerola em um liquidificador.
4. Bata até ficar com a consistência do smoothie. Sirva imediatamente.