Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suco de casca de abacaxi com hortelã diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suco de casca de abacaxi com hortelã diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

7

Calorias*

27,45kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a hortelã e a água. Coe e acrescente o suco de limão com o adoçante.

  • 2. Sirva a seguir.

Comentários

4

7 avaliações

Maria Santiago 08/01/2015

Parabéns! Eu já tinha experimentado com a casca cozida, mas esse me surpreendeu, refrescante e delicioso.

Maria da Conceição Rabello Chaves29/07/2012

As receitas são ótimas. Estão me ajudando muito. Obrigada

ariane10/04/2012

É muito bom, levei para minha escola. Era um trabalho e todo mundo gostou.

claudia faria23/09/2009

fica muito gostosa,melhor ainda se ferver a casca do abacaxi antes de bate-la no liquidificador com a água da fervura

Maria Das Graças20/05/2009

Receita Diet não leva açucar como está na receita. Fiz o suco ficou ótimo com adoçante.

CyberCook20/05/2009

Prezada Maria Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro, mas já foi corrigido. Agradecemos por nos alertar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

ângela Deodato12/10/2007

Este suco fica realmente delicioso,muito refrescante para esta época do ano em que minha cidade (Brasília) fica muito quente e seca,alem de que é muito facil e pratico de se fazer. Fiz apenas uma pequena mudança a pedido do meu pai,que gostei muito, foi lavar as cascas e guada-las na geladeira tampada por uns dois dias, ele fermentou um pouquinho e o sabor ficou muito bom.

larissa azevedo20/01/2007

Essa receita é muito boa, pois além de evitar desperdícios, não jogamos fora as vitaminas e sais minerais que encontramos na casca do abacaxi, e o sabor é exatamente igual ao suco da polpa!