Suco de Maracujá

Calma, calma. Esse é o som de cada gole de um bom suco de maracujá. Além de ser super refrescante e azedinho, esse suco pode entrar em várias receitas.

Confira aqui com a gente como fazer esse suco deliciosamente tropical, e mantenha a saúde em dia com muita hidratação e vitamina C!

Suco de Maracujá

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

47,43kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte apenas uma tampa do maracujá (para evitar desperdício e sujeira), coloque então a polpa no liquidificador.

  • 2. Bata no tempo de pulsar, faça isso 4 vezes, depois coe a polpa na peneira, devolva o suco ao liquidificador e junte os outros ingredientes.

  • 3. Sirva a seguir.

Comentários

4

7 avaliações

Rafael Castro15/12/2020

Excelente receita

CyberCook13/01/2021

Oi Rafael! Que bom que gostou da receita! Esse suco é perfeito para qualquer momento do dia! Abraços.

Beatriz30/03/2019

Uma delicia!

Renata de Assis Gomes02/09/2014

quanto de leite pra essa medida?

CyberCook02/09/2014

Oi Renata! Você pode usar 1 copo de leite ou mais, dependendo do seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook

Elaine Cristina Serrano Pirolo08/07/2006

Uma dica: o suco de maracujá também fica uma delícia se feito com leite. Experiementei há 15 dias e adorei! Lembra um mousse de maracujá bem levinho.