Suco de melancia com gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suco de melancia com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suco de melancia com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
27
Calorias*
48,08kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Com uma faca, descasque o gengibre e corte em pedaços bem pequenos.
2. 2. Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.
3. 3. No liquidificador, junte a melancia, a água e o gengibre bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que as sementes da melancia não virem um purê.
4. 4. Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de bater.
5. 5. Passe o suco por uma peneira bem fina e leve à geladeira.
6. 6. Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar. Sirva bem gelado.