Suco de melancia com gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suco de melancia com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suco de melancia com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
26
Calorias*
40,53kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Com uma faca, descasque o gengibre e pique fino.
2. 2. Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.
3. 3. No liquidificador, junte a melancia e o gengibre e bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que as sementes da melancia não se tornem um purê.
4. 4. Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de bater.
5. 5. Passe o suco por uma peneira bem fina e leve à geladeira.
6. 6. Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar ou de calda de açúcar. Sirva bem gelado.