Suco de Tangerina
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
69,17kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os caroços da tangerina e em seguida bata no liquidificador junto com a água e com o açúcar. Coe e sirva em seguida.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
10 min
Porções
4
Calorias*
69,17kcal
Valor por porção
R$ 1,01
1. Retire os caroços da tangerina e em seguida bata no liquidificador junto com a água e com o açúcar. Coe e sirva em seguida.
4
2 avaliações
10/07/2011
A melhor maneira de fazer o suco de tangerina á a seguinte: Descasque todas as tangerinas; Parta cada uma ao meio já descascada; Passe no espremedor de frutas; Coe e gele. Não amarga e fica uma delícia
29/04/2009
Fiz um suco de tangerina e ficou muito amargo. Algém pode me ajudar!? Será que foi os caroços, a tangerina que estava muito verdeou aqueles fiapos brncos que não retirei? Me ajudem...obrigado!
29/04/2009
Prezado Raphael Bom Dia! Para fazer o suco é necessário retirar os fiapos brancos e os caroços, porque senão fica amargo mesmo. Prefira sempre tangerina madura. Um Abraço Equipe Cyber Cook
Rafo03/07/2014
Após testar essa receita e a da Eliane que comentou aqui embaixo, cheguei numa terceira versão, na minha opinião a melhor. Não descasque a tangerina, corte ao meio e esprema, como laranja. Não adicione água, coloque apenas gelo. Também não necessita de açúcar, a tangerina é uma fruta cítrica, mas muito docinha! Pronto. Suco natural, gostoso e saudável.