Vinho de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinho de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinho de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vinho de Jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

24h0

Porções

12

Calorias*

191,93kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as jabuticabas em água corrente.

  • 2. Deixe-as sobre uma toalha absorvente até secarem.

  • 3. Em uma panela de alumínio coloque as jabuticabas, cubra com o açúcar e em seguida com a aguardente.

  • 4. Não mexa.

  • 5. Tampe a panela com um pano e deixe descansar por 5 dias em lugar fresco e ao abrigo da luz solar.

  • 6. Passado este o tempo, mexa lentamente as jabuticabas, de preferência com uma colher de pau.

  • 7. Coe em uma peneira de malha bem fina para não deixar resíduos da casca da jabuticaba.

  • 8. Envase em uma garrafa de vidro e feche com rolha de cortiça.

  • 9. Deixe na geladeira por 1 dia e sirva ainda gelado.

Comentários

0

0 avaliações