Vinho Quente e Quentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinho quente e quentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinho quente e quentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
225,98kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Vinho Quente
Quentão
Vinho Quente
1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar.
2. Junte o vinho, as maçãs picadas em cubos pequenos, os cravos e a canela.
3. Deixe em fogo baixo até que o açúcar derreta novamente.
4. Acrescente a água e deixe no fogo por mais 2-3 minutos.
Quentão
1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar.
2. Junte a cachaça, o gengibre fatiado, a canela e os cravos.
3. Assim que o açúcar derreter novamente coloque o limão e a água.
4. Deixe no fogo por mais 2-3 minutos e sirva.