Vinho Quente e Quentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinho quente e quentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinho quente e quentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vinho Quente e Quentão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

225,98kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Vinho Quente

Quentão

Vinho Quente

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar.

  • 2. Junte o vinho, as maçãs picadas em cubos pequenos, os cravos e a canela.

  • 3. Deixe em fogo baixo até que o açúcar derreta novamente.

  • 4. Acrescente a água e deixe no fogo por mais 2-3 minutos.

Quentão

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar.

  • 2. Junte a cachaça, o gengibre fatiado, a canela e os cravos.

  • 3. Assim que o açúcar derreter novamente coloque o limão e a água.

  • 4. Deixe no fogo por mais 2-3 minutos e sirva.

Comentários

5

1 avaliações