Vinhos Medicinais - Digestão

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Vinhos Medicinais - Digestão

Foto: CyberCook

Preparo

48h0

Porções

14

Calorias*

457,14kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macere durante 3 dias em 1 litro de vinho do Porto 30 g de rizoma bem partido de erva-benta (geum urbanum). Agite todos os dias. Filtre. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar.

  • 2. -------------------------------------------------

  • 3. Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 24 horas, 40 g de casca de canela (cinnamomum zeylanicum) e 20 g de casca de quina (chinchona succiruba). Agite. Filtre. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar.

  • 4. ----------------------------------------------

  • 5. Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 3 dias, 40g de sumidades floridas de orégão (origanum vulgare). Agite todos os dias. Filtre. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar.

  • 6. ----------------------------------------------------

  • 7. Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 24 horas, 40 g de aspérula odorífera (asperula odorata). Agite. Filtre. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar.

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