Vinhos Medicinais - Reumatismo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinhos medicinais - reumatismo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinhos medicinais - reumatismo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vinhos Medicinais - Reumatismo

Foto: CyberCook

Porções

20

Calorias*

160,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 5 dias, 50 g de sumidades floridas de tanaceto (tanacetum parthenium).

  • 2. Agite todos os dias.

  • 3. Filtre.

  • 4. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 3 antes do jantar.

  • 5. -----------------------------------------------------------------------------

  • 6. Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 15 dias, 40 g de casca de sabugueiro (sambucus nigra).

  • 7. Filtre.

  • 8. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar

Comentários

0

0 avaliações