Vinhos Medicinais - Reumatismo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinhos medicinais - reumatismo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinhos medicinais - reumatismo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
20
Calorias*
160,75kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 5 dias, 50 g de sumidades floridas de tanaceto (tanacetum parthenium).
2. Agite todos os dias.
3. Filtre.
4. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 3 antes do jantar.
5. -----------------------------------------------------------------------------
6. Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 15 dias, 40 g de casca de sabugueiro (sambucus nigra).
7. Filtre.
8. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar