Yakult
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakult, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakult que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
16
Calorias*
22,25kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Você vai precisar de 1 termômetro de mercúrio
2. Ferver o leite, quando começar a ferver, deixar fervendo por uns 10 segundos e desligar o fogo.
3. Usar o termômetro pra ir monitorando a temperatura, quando chegar em 37 graus, jogue a unidade do leite fermentado (em temperatura ambiente!!) no leite, dê uma mexidinha de leve, e tampe a panela com um pano.
4. Deixar 24 hrs em cima da geladeira tampado, e depois, você tem um litro de leite fermentado com lactobacilos vivos!