CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Yakult

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakult, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakult que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

9 min

Porções

16

Calorias*

22,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de 1 termômetro de mercúrio

  • 2. Ferver o leite, quando começar a ferver, deixar fervendo por uns 10 segundos e desligar o fogo.

  • 3. Usar o termômetro pra ir monitorando a temperatura, quando chegar em 37 graus, jogue a unidade do leite fermentado (em temperatura ambiente!!) no leite, dê uma mexidinha de leve, e tampe a panela com um pano.

  • 4. Deixar 24 hrs em cima da geladeira tampado, e depois, você tem um litro de leite fermentado com lactobacilos vivos!

Comentários

0

0 avaliações