Rumo ao penta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rumo ao penta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rumo ao penta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rumo ao penta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

21 min

Porções

1

Calorias*

141,69kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os frutos inteiros em cubos e preencha com eles 1/3 de um copo tipo Escandinavo. Coloque o açúcar e gelo picado até a metade do copo. Mexa delicadamente com uma colher bailarina sem macerar os frutos. A base do copo vai ganhar um vermelho vivo, intenso e carregado, quase púrpura. Acrescente uma dose de Musa Ouro. O efeito visual é surpreendente. Você pode servir de duas maneiras: sem misturar (as duas cores vão ficar separadas) ou misturada (o copo vai ficar incrivelmente púrpura). É uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações