Sangria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sangria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sangria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sangria

Foto: vera miranda

Preparo

55 min

Porções

9

Calorias*

220,31kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Leve o vinho e a soda limonada à geladeira por 30 minutos.

  • 2. 2. Prepare as frutas: descasque o abacaxi e corte em fatias de 0,5 cm. Corte as fatias em tiras de 0,5 cm e as tiras em cubos de 0,5 cm. Repita o procedimento com as maçãs e os pêssegos, mas sem descascar as frutas.

  • 3. 3. Numa tigela, coloque todas as frutas picadas. Regue com o suco de laranja e leve à geladeira.

  • 4. 4. Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas. Coloque em uma jarra ou divida em copos. Acrescente gelo a gosto.

Comentários

0

0 avaliações