Suco de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suco de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

200,06kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, retire os grãos de milho da espiga e bata-os no liquidificador com a água, por dois minutos.

  • 2. Passe na peneira fina duas vezes. Leve ao fogo, acrescentando um litro de leite e a manteiga, mexa sem parar, o tempo todo.

  • 3. Ponha o açúcar aos poucos e prove enquanto estiver cozinhando, pois o milho rouba o açúcar.

  • 4. Deixe ferver um pouco, controlando a densidade do líquido, pois deve ficar mais ralo do que o suco de garrafinha, já que quando esfria, engrossa um pouco.

  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar. Enquanto esfria, cubra com um plástico filme, rente ao suco (diretamente sobre o suco e não sobre a panela), para evitar a formação de uma nata grossa proveniente do amido do milho. Caso se forme, descarte.

  • 6. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações