Uísque Sour ou Whisky Sour
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uísque sour ou whisky sour, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uísque sour ou whisky sour que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
1
Calorias*
128,37kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Molhe a borda de um copo baixo com o suco de limão e vire-o em um prato com açúcar, para formar uma crosta. Reserve.
2. Misture o uísque, o suco de limão, o açúcar e o gelo na coqueteleira.
3. Coe e despeje no copo reservado.
4. Sirva gelado.
5. Rende 1 dose.
Wiliam A. Pereira 25/12/2010
É uma dos melhores drinks para ser saboreado à beira da piscina. Melhor que isso só Sun rise!