Uísque Sour ou Whisky Sour

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uísque sour ou whisky sour, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uísque sour ou whisky sour que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Uísque Sour ou Whisky Sour

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Ana Paula G. da Fonseca Ferreira

2/2

Preparo

5 min

Porções

1

Calorias*

128,37kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molhe a borda de um copo baixo com o suco de limão e vire-o em um prato com açúcar, para formar uma crosta. Reserve.

  • 2. Misture o uísque, o suco de limão, o açúcar e o gelo na coqueteleira.

  • 3. Coe e despeje no copo reservado.

  • 4. Sirva gelado.

  • 5. Rende 1 dose.

Dicas

Decore com limão e açúcar.

Comentários

5

1 avaliações

Wiliam A. Pereira 25/12/2010

É uma dos melhores drinks para ser saboreado à beira da piscina. Melhor que isso só Sun rise!