Vinho Para Anemia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinho para anemia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinho para anemia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vinho Para Anemia

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

5

Calorias*

270,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe macerar, durante 10 dias, as raizes secas de genciana no vinho branco.

  • 2. Filtre.

  • 3. Bata o ovo com o açucar e junte mais 1 copo de vinho.

  • 4. Divida em duas partes.

  • 5. Tome na hora do almoço e ao jantar.

  • 6. A genciana abre o apetite, e estimulante digestivo, depurativo e tonico.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 25/11/02.

Comentários

0

0 avaliações