Vinho Para Inchaços

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinho para inchaços, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinho para inchaços que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vinho Para Inchaços

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

400,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macere no vinho do porto, durante 8 dias, a casca de betula.

  • 2. Agite e filtre.

  • 3. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 colheres de sopa antes do jantar.

  • 4. A betula tem açao diuretica e laxante.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 25/11/02.

Comentários

0

0 avaliações