Bolo 3 leites
Preparo
1h30
Porções
18
Calorias*
220,06kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata 5 claras em neve bem firme e misture as 5 gemas e bata mais um pouco, até misturar tudo.
2. Fora da batedeira, adicione delicadamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
3. Asse em forma de buraco grande untada até enfiar o palito e ele não sair com massa.
4. Os Leches - bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 latas de leite integral (originalmente é usado leite evaporado, mas é difícil de ser encontrado). Se quiser mais doce, use apenas 1 lata de leite.
5. Disponha o bolo numa travessa funda (mesmo), cubra com os leches e deixe na geladeira para a massa 'sugar' o caldo até ficar bem geladinho.
6. Pode ser adicionado aos Tres Leches um pouco de leite de coco; também baunilha ou raspas de limão.