Bolo Branco de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Branco de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

746,31kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite,o açúcar, a manteiga ou margarina, o amido de milho e a farinha até ficar homogêneo.

  • 2. Acrescente o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Despeje em uma forma (25x35 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme sobre um prato e faça furos com um palito.

Calda

  • 1. Para a calda, em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.

  • 2. Despeje no bolo delicadamente para penetrar.

  • 3. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações