Bolo Brigadeiro preto e branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo brigadeiro preto e branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo brigadeiro preto e branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
946,58kcal
Valor por porção
R$ 4,86
Brigadeiro Branco
Brigadeiro branco de enrolar
Brigadeiro escuro para recheio
Brigadeiro escuro de enrolar
Cobertura de chocolate
Decoração
Brigadeiro Branco
1. Brigadeiro para Recheio: Misturar leite condensado, creme de leite e chocolate em uma panela. Em outra colocar a água e a farinha e levar ao fogo para engrossar.
2. Cobertura: Bater a gordura, acrescentar leite condensado, derreter o chocolate, colocar na gordura e bater bem. Depois colocar o chocolate em pó mexendo aos poucos.
3. Leve para geladeira por alguns min.
4. Montagem: Bolo regado com guaraná e recheado com brigadeiro branco e escuro para recheio. Decorado com cobertura de chocolate e granulado, Enfeite com brigadeiros.