Bolo Brigadeiro preto e branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo brigadeiro preto e branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo brigadeiro preto e branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Brigadeiro preto e branco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

946,58kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Brigadeiro Branco

Brigadeiro branco de enrolar

Brigadeiro escuro para recheio

Brigadeiro escuro de enrolar

Cobertura de chocolate

Decoração

Brigadeiro Branco

  • 1. Brigadeiro para Recheio: Misturar leite condensado, creme de leite e chocolate em uma panela. Em outra colocar a água e a farinha e levar ao fogo para engrossar.

  • 2. Cobertura: Bater a gordura, acrescentar leite condensado, derreter o chocolate, colocar na gordura e bater bem. Depois colocar o chocolate em pó mexendo aos poucos.

  • 3. Leve para geladeira por alguns min.

  • 4. Montagem: Bolo regado com guaraná e recheado com brigadeiro branco e escuro para recheio. Decorado com cobertura de chocolate e granulado, Enfeite com brigadeiros.

Comentários

0

0 avaliações