Bolo Caseiro

Com esta receita de bolo caseiro, que é muito facil de fazer, você pode variar os sabores trocando o leite por suco de frutas. Experimente todos os sabores a seu gosto.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Caseiro

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

354,77kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar e 1 ovo.

  • 2. Bata até começar a ficar um creme.

  • 3. Em seguida acrescente o restante dos ovos, um de cada vez, e sempre deixe bater bem antes de colocar outro.

  • 4. Coloque a farinha e bata um pouco, vai ficar uma massa pesada.

  • 5. Junte o leite (ou suco) aos poucos, batendo até ficar uma massa homogênea.

  • 6. Misture o fermento sem bater.

  • 7. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 8. Leve para assar em forno médio, por 30 a 40 minutos.

Comentários

4

25 avaliações

Aurea Conceiçao Barros de Jesus25/07/2016

Amei a receita, os bolos que às vezes faço a maioria sai ruim, mas esse ficou ótimo, uma delícia e fofinho! Diminui os ingredientes caso não desse certo, mais ficou ótimo!

Rayssa26/08/2015

o bolo ficou uma delicia, macio e gostoso e todos comeram aqui em casa... recomendo, agora essa receita estará no meu caderninho...

Rayssa26/08/2015

o bolo ficou uma delicia, macio e gostoso e todos comeram aqui em casa... recomendo, agora essa receita estará no meu caderninho...

Daniele Santos27/06/2015

Meu bolo ficou fofinho. Hummmm.Coloquei 200 ml de leite de cocô e 1 copo de tapioca.Não sou boa na cozinha.Rsrs.Aconselho assar em forma pequena,fiz na grande e ficou fininho.Obrigada pela receita.

Beth26/01/2015

Gostaria de saber se a quantidade de fermento mencionada é uma colher de sopa RASA ou Cheia.... Sempre tenho essa duvida. :(

CyberCook26/01/2015

Oi Beth! Geralmente se usa uma colher nivelada, para que a quantidade seja suficiente para fazer o bolo crescer sem correr o risco de vazar. Abraços, Equipe CyberCook

Rosilene15/04/2014

Excelente receita! Fiz dois bolos, sendo: um tradicional e outro de limão (substitui o leite pelo suco da fruta). Aprovados por todos!!!

Beth Brazil26/01/2015

Gostaria de saber se vc usou o suco de limao puro ou a limonada....

Keilinha04/07/2013

Obrigado mesmo pela receita ficou muito mais muito bom, só acrescentei nescau e doce de leite e como ficou bom !

Pamela 21/06/2013

uma delicia e muito fail de faser

ramon 17/06/2013

Segui a receita e fiz um bolo p/ a minha esposa que ta gravida e me pediu,rsrs. Obrigado mesmo pela receita ficou muito mais muito bom, só acrescentei nescau e doce de leite e como ficou bom !

Adriana da costa santos de miranda 24/04/2013

eu adoro bolos de todo geito principalmente de chocolate.... sao os melhores....