Bolo chandely

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo chandely

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

25

Calorias*

422,74kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes do Recheio

Calda para regar o bolo

Ingredientes da massa

Bolo Chandelly

Ingredientes da Cobertura

Ingredientes do Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite,o amido de milho, leite condensado , o açúcar misture com uma colher para diluir bem os ingredientes antes de ir para o fogo, leve para o fogo brando para que possa cozinhar, com. Auxilio de uma colher continue mexendo em movimentos circulares até que o creme cozinhe e atinja uma consistência firme. Adicione ao creme o chocolate ralado misturando rapidamente para que possa derreter com a temperatura contida no creme , coloque em seguida o creme de leite depois de misturado despeje numa tigela de batedeira e comece a bate por 10 minutos em velocidade máxima , para que possa ficar bem acerado.

Ingredientes da massa

  • 1. O preparo da massa de pão-de-lo deve ser feito bem antes e deixe esfriar, depois de pronto separar em camadas quantas partes Pesquisas cortar,

Montagem

  • 1. Inicia-se no cortar as fatias , a receita , a receita base que estamos fazendo deve ter três pares iguais , coloque sobre m prato a base do bolo e regue com a calda . Em seguida espalhe a metade do recheio, depois coloque outra fatia do bolo por cima e distribua o recheio restante , depois de espalhar finalize colocando a ultima fatia de bolo, não se esquecendo de regar todas as partes . Decore o bolo com Chantilly depois coloque raspas de chocolate por cima.

Dicas

Forno mais ou menos 40 minutos Crédito da receita: Aprendi fazer num curso no centro comunitário no meu município

Comentários

0

0 avaliações