Bolo com Cobertura de Rapadura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com cobertura de rapadura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com cobertura de rapadura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Cobertura de Rapadura

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

135,70kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Bolo

Calda

Bolo

  • 1. Derreta a margarina, coloque no liquidificador, bata juntamente com o açucar, a água e o sal a té ficar homogêneo.

  • 2. Aos pouco, adicione a farinha de trigo misturando bem e, depois, o fermento.

  • 3. Leve para assar em forma untada com margarina, em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Para a calda, derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio.

  • 5. Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso.

  • 6. Coloque em cima do bolo.

  • 7. Deixe secar.

Comentários

0

0 avaliações