Bolo com coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

336,71kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter um crme fofo. Junte a abóbora e bata. Adicione, aos poucos, farinha peneirada com a canela, o leite e o leite de coco, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, as claras batidas em ponto de neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Misture os ingredientes da calda, corte o bolo em quadrados, passe na calda, no coco ralado e embrulhe, um a um, em papel alumínio. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Dicas

Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra Ano 4, nº 21 - 2008

Comentários

0

0 avaliações