Bolo cremoso de chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo cremoso de chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

15

Calorias*

293,70kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

  • 2. Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 3. Desenforme o bolo depois de frio, umedeça com o leite de coco, cubra com o chantilly e decore com as nozes. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Creme

  • 1. Para o creme, na batedeira, bata em outra tigela o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly.

Dicas

Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra - Ano 4, nº 21 - 2008

Comentários

0

0 avaliações