Bolo Curau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Curau

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

297,58kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Debulhe as espigas de milho. Bata os grãos no liquidificador com o leite e o óleo por 2 minutos, junte os ingredientes restantes e bata por mais 2 minutos.

  • 2. Coloque em forma de anel, untada e enfarinhada. Leve oa forno médio por aproximadamente 50 minutos.

  • 3. Dica: Se o liquidificador for pequeno, retire um pouco do creme de milho antes de juntar os outros ingredientes, para que não transborde. Depois de batido, passe para uma tigela e acrescente o creme que foi retirado.

Comentários

0

0 avaliações