Bolo da Rainha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da rainha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da rainha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h7
Porções
10
Calorias*
440,00kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Reserve.
3. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
4. Adicione as gemas, uma a uma, sempre batendo até encorpar.
5. Junte o chocolate derretido morno.
6. Misture.
7. Por último, as claras em neve delicadamente.
8. Despeje numa fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
9. Coloque a fôrma dentro de uma fôrma de diâmetro maior e leve para assar em banho-maria por 1 hora, mais ou menos, na temperatura de 180ºC, tampado.
10. Nos últimos 10 minutos, retire a tampa para formar a crosta.
11. Rendimento: de 8 a 10 porções
12. Mais Você