Bolo de Abacaxi com Coco
Este bolo de abacaxi tem tudo que você espera de um bolo delicioso. Calda, creme, coco, é molhadinho, delicioso enfim. Experimente você também.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
322,40kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Massa
Montagem
Recheio
Calda
Massa
1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
2. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em um bowl.
3. Despeje a massa em um refratário e leve para assar em forno pré aquecido à 210ºc.
Montagem
1. Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.
2. Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.
Recheio
1. Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.
2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.
Calda
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.
Rosana Cristina Inacio08/08/2021
Este bolo é recheado ao meio ou não. A montagem não está clara .