Bolo de amendoim cheiro da infancia
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
286,99kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Massa
Recheio
Cobertura
Crocante
Massa
1. Prepare a massa do bolo e leve para assar em forno médio.
2. Recheio - dissolva a farinha com o leite e com as 3 colheres de cacau,depois cozinhe sem parar de mexer ate dar o ponto de brigadeiro mole.
3. Cobertura - cozinhe os 3 ingredientes ate ficar uma geleia firme em ponto de goma. Depois de cozido deixe esfriar e acrescente as gemas, cafe ,cacau a gosto e a manteiga sem sal gelada colocando aos pedaços batendo na batedeira até virar um chantilly, acrescente 1 colher de conhaque ou licor.
4. Crocante - Derreta o açúcar, acrescente a manteiga e o amendoim torrado e moído. Despeje em uma assadeira untada e depois de frio quebre com martelo em pedaços pequenos para enfeitar.