Bolo de Arroz

Uma delícia de bolo de arroz com coco para você preparar em sua casa! Experimente.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Arroz

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Jose Roberto Garcia

2/2

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

330,84kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe por 12 horas o arroz cru no leite de molho (eu coloquei 7 da manhã e fiz 7 da noite).

  • 2. Depois das 12 horas coloque no liquidificador o arroz com o leite, os ovos, o óleo, o açúcar de uma batida boa acrescente o côco o queijo ou só o côco bata mais um pouco por ultimo o fermento em pó.

  • 3. Forma de anel, untada com margarina e polvilhada com açúcar.

  • 4. Forno pré-aquecido por +ou- 30 minutos.

Dicas

Fonte: Ana Maria Santão!!! Opcional: substitua 50 gr de coco ralado por 50 gr de queijo ralado.

Comentários

3

22 avaliações

Dalila Santos20/10/2018

Parabéns, belas receitas ,Já vou colocar em prática

CyberCook22/10/2018

Olá Dalila, Obrigada pelo comentário! Você pode enviar a foto das suas receitas que nós publicamos no site e nas redes sociais! Não deixe de compartilhar fotos, receitas e comentários (: Nosso acervo de receitas conta com mais de

Ayda Rachel Pimenta21/07/2017

Gente, fiz esse bolo e ficou maravilhoso! Ele é cremoso e leve ao mesmo tempo. Substitui o leite por suco de laranja, ficou bem melhor ( sem contar que ficou com uma aparência linda). Coloquei o coco mas também acrescentei queijo. Ficou muito bom! Podem fazer sem medo de errar.

Daniela Trevisan Gruninger29/05/2016

Perfeito, pessoal aqui amou, nota 1000!!!!

Janaina Gonçalves17/10/2015

Gente a minha amiga tinha acabado de postar uma receita de bolo de arroz. Ai eu vim no site e achei esse bolo. li os comentários. vou fazer. Depois eu conto.

CyberCook17/10/2015

Olá Janaina, Deu certo, gostou da receita? Abraços, Equipe CyberCook

Natália11/03/2015

Posso trocar o leite por água? Fiz com o leite ficou delicioso.

CyberCook11/03/2015

Oi Natália! Pode sim. Você pode usar suco de laranja também, dá um gostinho especial e deixa o bolo mais fofinho e macio. Abraços, Equipe CyberCook

Eliane22/12/2014

Eu adorei este bolo, muito fofinho e fica um bolo leve, de fácil digestão, não é como o de farinha de trigo, você consegue comer alguns pedaços sem ficar com aquela sensação de peso no estômago. Já fiz duas vezes aqui em casa.

ROSE08/07/2014

Delicioso! Havia feito outras receitas, mas esta com certeza é a melhor que já experimente, ele criou uma camada cremosa por cima.

glaucia30/07/2013

Ja comi e estava procurando esta receita...muito bom

isabel 09/06/2013

Bolo no forno rsrs desejo que fique bom

GILSON BARROS 31/03/2013

UAI!!! SÔ, BOM DEMAIS.