Bolo de Banana
Banana é uma fruta deliciosa que vai em tudo, mas também sempre acaba passando e ficando madura bem rápido. Então a solução é fazer bolo de banana! Além de muito gostoso te ajuda a aproveitar tudo! Capriche nos condimentos, principalmente a canela, e tenha essa delícia na sua casa.
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
277,20kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem.
2. Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha, por ultimo o fermento em pó.
3. Assar por 30 minutos em forma redonda (25.30 cm de diâmetro) untada com manteiga a 180ºC .
Dicas
1. Utiliza bananas maduras para realçar o doce do bolo;
2. Acrescente canela a gosto para dar um toque extra de sabor e realçar o doce;
3. Use metade farinha integral peneirada e a utra metade farinha branca fina ou farinha de arroz;
4. Asse o bolo em forma retangular de pão/bolo inglês, uma forma diferente de servir o bolo;
5. Sirva o bolo com uma calda de goiabada cremosa, derretendo na panela goiabada com um pouco de água
Liziane15/07/2020
Fiz este bolo muito gostoso so que achei a massa depois de pronta meia pesada ou seja ela fico homogenea mas nao leve Mas fico bem assada e saiu um bolo delicioso