Bolo de Banana com Iogurte da Palmirinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com iogurte da palmirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com iogurte da palmirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana com Iogurte da Palmirinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

20

Calorias*

256,24kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Massa

Calda

Massa

  • 1. Coloque o açúcar em uma forma redonda n° 28 ou 30. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda cor de caramelo (aproximadamente 5 minutos). A seguir, corte as bananas em rodelas e distribua sobre a calda. Reserve.

  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a margarina. Misture com auxílio de uma colher. Junte a baunilha, o iogurte e a farinha. Misture a cada ingrediente adicionado. A seguir, bata com a batedeira para se agregarem. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Incorpore o fermento.

  • 3. Coloque a massa obtida na forma caramelada com as bananas. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos. Desenforme quente.

  • 4. Dica: Substitua a banana por abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações