Bolo de Banana da Hycléa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana da hycléa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana da hycléa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
24
Calorias*
232,45kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as 3 claras em neve.
2. Misture as gemas uma a uma.
3. Acrescente o açúcar, a farinha de rosca e o óleo.
4. Desligue a batedeira e misture as bananas amassadas e o fermento em pó.
5. Coloque a massa em fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca ou trigo.
6. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.