Bolo de Banana Light

Quem falou que só porque você está de dieta não pode comer um bolo de banana super gostoso? Esta receita, apesar de ser light (sem açúcar), traz todo o sabor delicioso da banana com a canela.

Bolo de Banana Light

Foto: CyberCook

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Foto: Joannie Soares

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Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

134,55kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, os ovos com a margarina.

  • 2. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.

  • 3. Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.

  • 4. Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas.

  • 5. Polvilhe canela e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Comentários

4

43 avaliações

Belkis Lauffer Bell28/06/2017

Receitas ótimas integrais bolos pães...

FERNANDA MAIA27/12/2014

Ainda nao tive tempo de ver tudo. Mas Tudo que Ja vi, gostei muito

thayane05/12/2014

eu posso usar farinha de trigo integral na receita?

CyberCook05/12/2014

Oi Thayane! Pode sim...Basta dividir a quantidade de farinha de trigo em 50% de farinha branca e 50% integral. Abraços, Equipe CyberCook

Rakel Rocha30/09/2014

Fiz com açúcar comum e não coloquei a canela. Todos adoraram o bolo. Só vou diminuir o açúcar da próxima vez, pois ficou um pouco doce. Acho que meia xícara de açúcar ou até menos é suficiente. o gostinho de banana é ótimo!

tiago lemos12/07/2014

Pode ser com adoçante líquido normal ?

CyberCook12/07/2014

Oi Tiago! Não, pois o adoçante líquido solta um sabor amargo quando levado ao fogo e forno, por isso existem adoçantes específicos para cozinha. Abraços, Equipe CyberCook

Christina Sousa12/05/2014

delícia!

Zena Eisenberg27/02/2014

Eu coloquei metade da farinha integral, então tive que adicionar um pouco de leite.

Fabiane08/02/2014

qual o tamanho da forma que devo usar?

Daniela Mendes24/11/2013

Acabei de fazer e ficou mto bom! Macio e cremoso!

Renata07/11/2013

Esse bolo não leva leite, nem óleo? A massa não fica dura, ressecada?

CyberCook07/11/2013

Renata, boa tarde! O ovo e a margarina, presentes nessa receita, proporcionam umidade e também dão estrutura à mesma. Abraços, Equipe CyberCook