Bolo de banana para máquinas de pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana para máquinas de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana para máquinas de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana para máquinas de pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

259,56kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão.

  • 2. Selecione o ciclo Massa e pressione o botão Iniciar.

  • 3. Bata o bolo de 10 a 15 minutos até que as bananas estejam amassadas e todos os ingredientes misturados por completo.

  • 4. Se necessário, use uma espátula de borracha para empurrar a massa agarrada nas laterais da forma.

  • 5. Depois que o relógio do visor tiver marcado de 10 a 15 minutos, pressione o botão Parar. Não misture mais.

  • 6. Alise a parte superior do pão com a espátula de borracha.

  • 7. Selecione o ciclo Assar e pressione o botão Iniciar. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a máquina, mas deve ser por volta de 50 minutos.

  • 8. Para testar se o pão já está pronto, insira um palito no centro da parte superior. Retire o palito.

  • 9. Se o pão já estiver pronto, o palito sairá limpo. Se houver massa no palito, reinicie a máquina, voltando para o ciclo Assar.

  • 10. Asse por mais 10 a 15 minutos. Use de novo o palito para verificar se o bolo está pronto.

  • 11. Retire a forma da máquina, mas deixe o bolo na forma por 10 minutos. Depois, coloque-o sobre uma grade para esfriar por completo.

Dicas

depois de misturada a massa pode se colocar pedaços de banana no meio Crédito da receita: http://allrecipes.com.br/

Comentários

0

0 avaliações