Bolo de banana para máquinas de pão
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
259,56kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão.
2. Selecione o ciclo Massa e pressione o botão Iniciar.
3. Bata o bolo de 10 a 15 minutos até que as bananas estejam amassadas e todos os ingredientes misturados por completo.
4. Se necessário, use uma espátula de borracha para empurrar a massa agarrada nas laterais da forma.
5. Depois que o relógio do visor tiver marcado de 10 a 15 minutos, pressione o botão Parar. Não misture mais.
6. Alise a parte superior do pão com a espátula de borracha.
7. Selecione o ciclo Assar e pressione o botão Iniciar. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a máquina, mas deve ser por volta de 50 minutos.
8. Para testar se o pão já está pronto, insira um palito no centro da parte superior. Retire o palito.
9. Se o pão já estiver pronto, o palito sairá limpo. Se houver massa no palito, reinicie a máquina, voltando para o ciclo Assar.
10. Asse por mais 10 a 15 minutos. Use de novo o palito para verificar se o bolo está pronto.
11. Retire a forma da máquina, mas deixe o bolo na forma por 10 minutos. Depois, coloque-o sobre uma grade para esfriar por completo.