Bolo de Brigadeiro com cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de brigadeiro com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de brigadeiro com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Brigadeiro com cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

18

Calorias*

354,08kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e, depois, acrescente as gemas e bata.

  • 2. Junte o açúcar, o óleo e o chocolate e bata novamente.

  • 3. Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento com uma espátula.

  • 4. Depois, acrescente a água e misture.

  • 5. Unte a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo.

  • 6. Leve o bolo ao forno em temperatura média e deixe assar por cerca de 20 minutos.

  • 7. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura.

  • 8. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.

  • 9. Mexa até passar do ponto de brigadeiro.

  • 10. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro.

  • 11. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.

  • 12. Corte a massa ao meio.

  • 13. Recheie com uma camada de morango e uma do creme de chocolate.

  • 14. Feche o bolo e use o restante do creme como cobertura.

  • 15. Decore com raspas de chocolate e morangos cortados ao meio.

Dicas

bolo

Comentários

0

0 avaliações