Bolo de Brigadeiro Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de brigadeiro trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de brigadeiro trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Brigadeiro Trufado

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

24

Calorias*

950,84kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Recheio de Brigadeiro

Brigadeiro Branco

Trufa

Calda para regar

Cobertura de chocolate

Como Fazer

  • 1. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a calda da cereja e a glucose.

  • 2. Mexa bastante.

  • 3. Leve para gelar.

Recheio de Brigadeiro

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e mexa até engrossar.

Brigadeiro Branco

  • 1. Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela

Trufa

  • 1. Derreta os chocolates com o creme de leite e acrescente a glucose.

  • 2. Mexa bastante.

  • 3. Leve para gelar.

Calda para regar

  • 1. Misture e regue o bolo.

Cobertura de chocolate

  • 1. Bata bem a margarina com o leite condensado e o açúcar. Acrescente o chocolate em pó, bata e junte o chocolate derretido

Dicas

Isamara Amancio

Comentários

0

0 avaliações