Bolo de Caneca

O bolo de caneca é o verdadeiro quebra-galho. Não dá trabalho, não suja quase nada, é muito rápido e muito gostoso. Experimente você também.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Caneca

Foto: CyberCook

1/7

Foto: Rejane Cristina Brassolatti

2/7

Foto: Paula Rodrigues de Oliveira

3/7

Foto: Gleice Bendzius Salgado

4/7

Foto: Jéssica Corrêa Dos Santos

5/7

Foto: Ana Carolina Torres

6/7

Foto: Vicky Londres

7/7

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

307,54kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.

  • 2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.

  • 3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.

  • 4. Coloque a mistura em 2 canecas.

  • 5. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Comentários

4

42 avaliações

Slime Do Insta29/05/2020

delícia de receita

CyberCook01/06/2020

Oi, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Uma dica para deixá-lo ainda mais gostoso é colocar pedacinhos ou gotas de chocolate na massa, fica maravilhoso! Abraços!

Fernanda25/08/2019

Que receita maravilhosa! Domingo à tarde e eu estava morrendo de vontade de fazer um bolinho! Saiu em 10 minutos! Huuum...

CyberCook26/08/2019

Oi Fernanda, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Compartilhe conosco a foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Geovana Mendes16/03/2020

Fiz o bolo ficou uma delícia!

CyberCook18/03/2020

Olá Giovana! Que ótimo! Quando fizer novas receitas, por favor nos envie se possível uma foto para publicarmos no site. Abraços.

Denise Albrecht22/04/2016

Excelente!

Silvia Maria09/11/2014

Coloquei em 2 canecas mesmo assim a massa subiu e derramou no final de 3 minutos achei que ainda estava mole e deixei mais 1 minuto ficou pela metade da caneca. O gosto não ficou bom tb, melhor fazer com cobertura

adelaine15/10/2014

experimentei e amei é super fácil de fazer.

Suzana Souza de Mello17/08/2014

Muito bom. Separar a massa em duas canecas deu super certo e não sujou o microondas. E bati bastante a massa com o garfo isso ajudou a ficar mais fofinho. Como não tinha chocolate meio amargo, coloquei uma colher a menos de açúcar e usei achocolatado. Ficou ótimo pois não gosto de muito doce. Parabéns pela receita Cybercook!

Lu14/08/2014

Fofinho e gostoso! Muito bom!

lais11/08/2014

muito gostosa

NUBIA10/08/2014

É mais bonito do que gostoso. Para comer é preciso de cobertura. Senão fica difícil. Mas para um lanche rápido é bom sim, com cobertura.

Luciana Silva07/08/2014

A receita dá super certo, porém coloquei em duas canecas em vez de uma, assim não derrama e fica bem fofinho. No meu microondas ficou pronto em 2 minutos e 40 segundos.