Bolo de Cenoura com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

16

Calorias*

353,12kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Sugestão de Cobertura

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos o açúcar, a farinha e o fermento e reserve.

  • 2. Bata os outros ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.

  • 3. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes secos, misturando bem mas sem bater.

  • 4. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.

  • 5. Depois de desenformado e frio, cubra com a cobertura escolhida.

Sugestão de Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo, deixe ferver até obter uma calda grossa, e despeje ainda bem quente sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações