Bolo de cenoura para a páscoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura para a páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura para a páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
569,20kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Glacê real
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo
2. Despeje em uma tigela já com a farinha, o açúcar, o cacau, as nozes, as passas, o fermento e a canela, previamente misturados.
3. Coloque na fôrma untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado. Asse no forno preaquecido.
4. Desenforme morno e decore com glacê real.
Glacê real
1. Misture os ingredientes até obter um glacê homogêneo e utilize.
2. Caso prefira prepará-lo com antecedência, deixe-o coberto com um pano úmido até o momento de utilizar.