Bolo de Chocolate com Cobertura Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com cobertura especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com cobertura especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Cobertura Especial

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

361,58kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Massa

Cobertura e montagem

Massa

  • 1. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e o açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar.

  • 3. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.

  • 4. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado a 180 ºC.

Cobertura e montagem

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.

  • 2. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme.

  • 3. Retire o bolo do forno, corte ao meio, recheie e cubra com o restante.

Comentários

0

0 avaliações