Bolo de Chocolate do Mateus

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate do Mateus

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

375,70kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Sugestão de cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.

  • 2. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.

  • 3. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.

  • 4. Acrescente o fermento em pó.

  • 5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Sugestão de cobertura

  • 1. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.

  • 2. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.

  • 3. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

  • 4. Pode substituir a cobertura por cobertura de brigadeiro ( leite condensado, margarina, chocolate em pó)

Comentários

0

0 avaliações