Bolo de Chocolate Molhadinho
Preparo
55 min
Porções
16
Calorias*
295,71kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
3. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºc.
4. Para fazer a cobertura, dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo.
5. Deixe ferver até que desgrude da panela.
6. Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.
Dicas do CyberCook
1. Coloque massa somente até a metade da forma, pois o bolo cresce bastante.
2. Você pode fazer este bolo tranquilamente sem o liquidificador, apenas misturando bem os ingredientes em uma vasilha com um fouet ou colher de pau.
3. Se fizer no liquidificador, procure colocar o fermento somente no final e misturar sem bater. Isso é uma dica importante para qualquer bolo de liquidificador.
4. Ao invés de farinha, use chocolate em pó para polvilhar a forma, fica uma delícia.
Eliane Cecconi29/04/2021
Este bolo é maravilhoso