Bolo de chocolate para chá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate para chá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate para chá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate para chá

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

308,20kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Para a massa

Cobertura

Para a massa

  • 1. Comece preparando a massa: coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o coco e o fermento. Unte uma fôrma de furo central (24cm de diâmetro) e nela coloque a massa. Leve ao forno médio (180ºC), previamente aquecido, e asse por cerca de 35 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas (potência média) por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem, acrescente o conhaque e leve à geladeira por cerca de 1 hora para que fique bem firme.

Montagem

  • 1. Coloque o bolo já frio sobre um prato e despeje a cobertura de modo que caia irregularmente sobre a superfície do bolo.

Comentários

0

0 avaliações