Bolo de Chocolate Recheado

Para cantar um parabéns, a preferência sempre é o bolo de chocolate, mas tem que ter um "Q" a mais, é aí que entra esta esta deliciosa receita.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Recheado

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Henrique Garcia

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Preparo

58 min

Porções

32

Calorias*

370,05kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento.

  • 2. Quando a massa ficar homogênia, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.

  • 3. Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.

  • 4. Leve para assar em um forno pré-aquecido.

  • 5. Deixe esfriar a massa do bolo.

  • 6. Divida o bolo em 3 camadas.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.

  • 2. Deixe esfriar, reserve.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.

  • 2. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.

Montagem

  • 1. Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.

  • 2. Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Comentários

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Mary Santos18/01/2018

Pode bater no liquidificador ao invés da batedeira?

CyberCook22/01/2018

Ola Mary! Obrigada pelo contato (: Pode utilizar o liquidificador para bater o bolo sim! Abraços, CyberCook