Bolo de Chocolate Simples
O bolo de chocolate simples, como o nome já diz, tem um preparo bem tranquilo. Ou seja, você não precisa ser um mestre da confeitaria para preparar essa delícia. O bolo simples de chocolate é feito com farinha de trigo, ovos, chocolate em pó e fermento. A cobertura é uma deliciosa calda de chocolate, mas você pode substitui-la por creme de avelã, tipo Nutella.
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
392,46kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura
1. Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
2. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
3. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.
Eveline Melo21/04/2023
O bolo é maravilhoso, um dos melhores que ia fiz até hoje. Podem fazer sem medo, que dá super certo. Muito fofinho e não fica muito doce. Amei. ❤️