Bolo de Cranberries

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cranberries

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

318,36kcal

Valor por porção

R$ 10,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180° C (350° F) com a grade no meio.

  • 2. Unte os lados e o fundo de uma forma desmontável com duas colheres da manteiga ou margarina.

  • 3. Numa vasilha pequena, misture 1/2 xic (cha) de acucar com a canela, noz moscada e cravo (ou gengibre). Espalhe no fundo da forma

  • 4. Coloque as cranberries por cima do açúcar, fazendo uma camada única

  • 5. Bata o restante da manteiga (6 colh de sopa) com o acucar(1/2 xic), ateh ficar leve e fofo. Adicione o ovo e o extrato de baunilha. Aos poucos adicione a farinha, ja peneirada, alternando com o leite.

  • 6. Coloque as colheradas sobre as cramberries e alise a superfície.

  • 7. Leve ao forno e asse por aprox 30 a 35 minutos, ate que enfiando um palito no centro, este saia limpo.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade por 20 minutos.

  • 9. Passe uma faca nas laterias do bolo. Vire sobre um prato e abra a forma. Se precisar, ajude a separar o fundo da forma, cuidadosamente, com auxilio da faca.

Comentários

0

0 avaliações